Macarons et pâtisseries

Fabrication sur-mesure de macarons personnalisés pour l’évènementiel
– particuliers (anniversaires, mariages, baptêmes, EVJF, …)
– professionnels (soirées d’entreprise, séminaires, opération marketing …)

Macarons unis [ aux couleurs de votre événement ou de votre charte graphique ]
Macarons fantaisies [ animaux, personnages, objets, … ]
Macarons logos [ impression alimentaire sur feuille de sucre ]

Pyramides [macarons posés sur structure en plastique tranche visible ou macarons piqués sur structure en polystyrène face visible ]

Coffrets de macarons saisonniers [ Noël, Pâques, … ]

Number cakes [ sablés en forme de chiffres, crème diplomate, macarons, meringues, fruits frais ]

Ateliers culinaires [ Animation de cours pour apprendre à réaliser macarons classiques / macarons vegan / macarons créatifs ]

—-

Les macarons sont garnis de ganache chocolat, j’utilise le chocolat de couverture Excellence pur noir de la marque Barry. (pas de crème au beurre, ni de crème pâtissière car la conservation est très limitée)

Avec cette ganache sur base chocolat vous pouvez garder les macarons pendant 1 bonne semaine au frais. Sortez les du frigo au moins 2 heures avant consommation pour que la coque ne soit pas dure.